Suppression de votre compte TunisieTrip
Cette page explique comment supprimer votre compte TunisieTrip (application mobile et site web) et ce qu'il advient de vos données.
Comment supprimer votre compte
- Dans l'application TunisieTrip : Profil, puis Paramètres, puis Supprimer mon compte.
- Sur le site : connectez-vous puis utilisez le bouton ci-dessous.
La suppression est impossible tant que vous avez des réservations en cours ou à venir.
Supprimer mon compteDonnées supprimées
- Nom et prénom
- Adresse email
- Numéro de téléphone
- Photo de profil
- Biographie et date de naissance
- Liens avec vos comptes Google et Apple
- Appareils enregistrés (notifications)
Données conservées
- Réservations et factures, sous forme anonymisée, conservées 10 ans pour répondre à nos obligations comptables.
- Messages échangés avec d'autres utilisateurs, sous forme anonymisée.
Pour toute question, consultez notre politique de confidentialité.